quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Na Série B.

O clima era de festa. Noite de estréia do terceiro uniforme, estádio mais uma vez lotado e a chance de chegar a liderança da Série B após 33 rodadas. O convidado do Bahia era o líder Coritiba que vinha de uma derrota e precisava do empate para se manter na ponta.

Esse clima parece ter animado as equipes que proporcionaram aos torcedores um jogo aberto. O Esquadrão de Aço começou a partida num ritmo alucinante, e chegou a ter um pênalti absurdo marcado a seu favor mas desperdiçado por Jael Cruel. Depois disso o Coritiba aos poucos foi dominando o meio de campo, diminuindo a pressão baiana.

No final da segunda etapa Éverton, aos 41 minutos abriu o marcador para o Bahia e a festa no Pituaçu parecia não ter hora pra acabar, só que nos acréscimos Bill arrancou o empate, que não só manteve o Coxa na liderança, como fez com que os baianos perdessem a segunda colocação para o Figueira que venceu o Ipatinga por 2 a 0 fora de casa.